Wir suchen im Auftrag:
Für ein Gastronomie-Unternehmen in der Gründungsphase suchen wir Gastro-Objekte, Räumlichkeiten zur Pacht/Miete

Standorte müssen folgende Kriterien enthalten:
- Städte ab 50.000 Ein-wohner
 - 1a Lagen, (Fußgänger-zonen mit hoher Frequenz)
 - Städte mit touristischen Zentren (auch unter 50.000 Einwohner)
 - Gute Verkehrsanbindung
 
Flächen- & technische vorraussetzung:
- Flächen Ab 250m² (Küche, Gastraum, WC)
 - Terrassenfläche ab 100m²
 - zuzügl. ca. 90m² Nebenräume für Lager, Büro etc.
 - Zu- & Abluft für Küchen und Gastraum, Kältetechnik, Wärme-rückgewinnung
 
Kriterien für Bestandsobjekte
Bestandsobjekte sollten in einem für den Betrieb notwendigen Zustand sein.
Sie werden, wenn möglich mit dem etablierten Charakter weitergeführt


